Início

Receitas

Legumes

Repolho Carioca Picado e Bêbado

Repolho Carioca Picado e Bêbado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

247,21 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 25/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com óleo de milho, vá colocando para fritar, nessa ordem, 1 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o orégano e o alho.

  • 2. Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho.

  • 3. Deixar fritar um pouco.

  • 4. Colocar o cravo e o extrato de tomate e deixar incorporar.

  • 5. Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo.

  • 6. Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste).

  • 7. Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos.

  • 8. Acertar o sal.

  • 9. Servir.

  • 10. Colocar o louro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários