Repolho Carioca Picado e Bêbado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho carioca picado e bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho carioca picado e bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
247,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com óleo de milho, vá colocando para fritar, nessa ordem, 1 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o orégano e o alho.
2. Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho.
3. Deixar fritar um pouco.
4. Colocar o cravo e o extrato de tomate e deixar incorporar.
5. Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo.
6. Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste).
7. Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos.
8. Acertar o sal.
9. Servir.
10. Colocar o louro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: