Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho CARIOCA, picado e bêbado

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com óleo de milho,vá colocando para fritar, nessa ordem, 01 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o oregano e o alho.
  2. 2.
    Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho
  3. 3.
    Deixar fritar um pouco
  4. 4.
    Colocar o lcravo e o extrato de tomate e deixar incorporar
  5. 5.
    Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo
  6. 6.
    Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste)
  7. 7.
    Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos
  8. 8.
    Acertar o sal
  9. 9.
    Servir
  10. 10.
    Colocar o louro
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Repolho CARIOCA, picado e bêbado