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Repolho Carioca Picado e Bêbado

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

180,80 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com óleo de milho, vá colocando para fritar, nessa ordem, 1 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o orégano e o alho.
  2. 2.
    Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho.
  3. 3.
    Deixar fritar um pouco.
  4. 4.
    Colocar o cravo e o extrato de tomate e deixar incorporar.
  5. 5.
    Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo.
  6. 6.
    Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste).
  7. 7.
    Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos.
  8. 8.
    Acertar o sal.
  9. 9.
    Servir.
  10. 10.
    Colocar o louro.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Repolho Carioca Picado e Bêbado