Repolho ao Creme Light no Microondas
Foto: CyberCook
0
38 min
6 porções
Valor nutricional
103,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário (médio), coloque o repolho e 1/2 xícara de chá de água.
2. Tampe e leve ao micro por 9 a 11 minutos em potência alta.
3. Retire o repolho, escorra e reserve.
4. No mesmo refratário, refogue no óleo, o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta.
5. Acrescente o caldo de galinha com o leite e o amido de milho.
6. Misture e leve ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta.
7. Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado.
8. Polvilhe com queijo e volte ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta.
9. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: