Início

Receitas

Legumes

Repolho ao Creme Light no Microondas

Repolho ao Creme Light no Microondas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

103,86 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário (médio), coloque o repolho e 1/2 xícara de chá de água.

  • 2. Tampe e leve ao micro por 9 a 11 minutos em potência alta.

  • 3. Retire o repolho, escorra e reserve.

  • 4. No mesmo refratário, refogue no óleo, o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta.

  • 5. Acrescente o caldo de galinha com o leite e o amido de milho.

  • 6. Misture e leve ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta.

  • 7. Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado.

  • 8. Polvilhe com queijo e volte ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta.

  • 9. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários