Repolho ao Creme
0
1h33
6 porções
Valor nutricional
298,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor.
2. Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado.
3. Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar.
4. Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Idealizada Pela Minha Saudosa Mãe Querida!