Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho ao Creme

sem glúten·
porções: 6
Peso: 166,83 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor.
  2. 2.
    Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado.
  3. 3.
    Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar.
  4. 4.
    Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.
Pedro Henrique
por   Pedro Henrique

Repolho ao Creme