CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Repolho ao Creme

Repolho ao Creme

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h33

Calorias*

298,07kcal

Porções

6

Por porção

R$2,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Repolho ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor.

  • 2. Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado.

  • 3. Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar.

  • 4. Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.

Dicas

Receita Idealizada Pela Minha Saudosa Mãe Querida!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Pedro Henrique

por Pedro Henrique

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Pedro Henrique

Pedro Henrique

12/06/2011

Esta Receita era Realizada por minha Querida Mãe, Sempre em Ocasiões Especiais, É uma Delícia. Esta Receita foi Criada Por Ela. obs.: É uma Delícia!!!!!