Início

Receitas

Legumes

Repolho Agridoce

Repolho Agridoce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

39,94 kcal

jamile faria

Receita enviada por jamile faria

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.

  • 5. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Mexa umas duas vezes nesse período.

  • 7. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.

  • 8. Conserva-se bem na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários