Repolho Agridoce
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
39,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.
2. Leve ao fogo.
3. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.
4. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.
5. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
6. Mexa umas duas vezes nesse período.
7. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.
8. Conserva-se bem na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: 1. Antes de ralar ou processar o repolho, corte-o em cruz, formando quatro partes e deixe-as em água gelada por 30 minutos. Além de ficar mais fácil picar, torna-se menos indigesto. 2. Para realçar o sabor e a cor do repolho roxo, coloque na água do cozimento suco de limão ou vinagre.