Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho agridoce

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Antepasto Agridoce de Berinjela

Antepasto Agridoce de Berinjela

Vera Lucia Patrao Carrille

Repolho Salteado

Repolho Salteado

maria luisa silva moreira

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Patrícia Do Carmo

Repolho recheado

Repolho recheado

Patrícia Do Carmo

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.
  2. 2.
    Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.
  3. 3.
    Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.
  5. 5.
    Conserva-se bem na geladeira.
jamile faria
por   jamile faria

Repolho agridoce