Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho Agridoce

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

117,90 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.
  2. 2.
    Leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.
  5. 5.
    Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. 6.
    Mexa umas duas vezes nesse período.
  7. 7.
    Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.
  8. 8.
    Conserva-se bem na geladeira.
jamile faria
por   jamile faria

Repolho Agridoce