Início

Receitas

Legumes

Repolho Afogado

Repolho Afogado

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

108,09 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as folhas de repolho al dente

  • 2. Escorra- as em pedaços grandes reserve.

  • 3. Em um recipiente separado misture os demais ingredientes.

  • 4. Despeje sobre as folhas de repolho já frias.

  • 5. Deixe acondicionado em potes fechado na geladeira .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários