Refogado Especial de Legumes
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50 min
8 porções
Valor nutricional
87,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhe a berinjela com o sal e misture bem.
2. Deixe descansar por 20 minutos sobre um escorredor.
3. Lave em água corrente, escorra e reserve para retirar o excesso de sal.
4. Escorra e reserve.
5. Corte a cebola em rodelas finas.
6. Ponha-a na frigideira com o alho e 2 colheres (sopa) de azeite.
7. Frite em fogo médio até ficar macia.
8. Acrescente o restante do azeite e a berinjela reservada.
9. Refogue por 5 minutos.
10. Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais 12 minutos.
11. Pique o tomate, adicione-o ao refogado e cozinhe por mais 8 minutos ou até os legumes ficarem macios.
12. Ponha o orégano, o tomilho, o coentro, sal e pimenta e deixe por mais um minuto.
13. Retire do fogo.
14. Pique o manjericão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.
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