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Refogado Especial de Legumes

Refogado Especial de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

87,83 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 16/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a berinjela com o sal e misture bem.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos sobre um escorredor.

  • 3. Lave em água corrente, escorra e reserve para retirar o excesso de sal.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Corte a cebola em rodelas finas.

  • 6. Ponha-a na frigideira com o alho e 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 7. Frite em fogo médio até ficar macia.

  • 8. Acrescente o restante do azeite e a berinjela reservada.

  • 9. Refogue por 5 minutos.

  • 10. Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais 12 minutos.

  • 11. Pique o tomate, adicione-o ao refogado e cozinhe por mais 8 minutos ou até os legumes ficarem macios.

  • 12. Ponha o orégano, o tomilho, o coentro, sal e pimenta e deixe por mais um minuto.

  • 13. Retire do fogo.

  • 14. Pique o manjericão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.

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