CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Refogado Especial de Legumes

Refogado Especial de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

87,83kcal

Porções

8

Por porção

R$1,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Refogado especial de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado especial de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a berinjela com o sal e misture bem.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos sobre um escorredor.

  • 3. Lave em água corrente, escorra e reserve para retirar o excesso de sal.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Corte a cebola em rodelas finas.

  • 6. Ponha-a na frigideira com o alho e 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 7. Frite em fogo médio até ficar macia.

  • 8. Acrescente o restante do azeite e a berinjela reservada.

  • 9. Refogue por 5 minutos.

  • 10. Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais 12 minutos.

  • 11. Pique o tomate, adicione-o ao refogado e cozinhe por mais 8 minutos ou até os legumes ficarem macios.

  • 12. Ponha o orégano, o tomilho, o coentro, sal e pimenta e deixe por mais um minuto.

  • 13. Retire do fogo.

  • 14. Pique o manjericão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

marisa padilha

por marisa padilha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS