Início

Receitas

Legumes

Refogado de Repolho

Refogado de Repolho

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

184,27 kcal

cinthya rodrigues

Receita enviada por cinthya rodrigues

Em 23/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a calabresa e escorra o excesso de óleo.

  • 2. Doure a cebola e o alho.

  • 3. Jogue o tomate, pimentão, salsinha, cebolinha e os caldos e pimenta do reino.

  • 4. Depois que criar um molhinho, jogue o repolho.

  • 5. Mexa bem e despeje a água.

  • 6. Deixe o repolho ficar cozinhando até amolecer bem, acrescente o milho verde.

  • 7. Dissolva o trigo no leite e coloque dentro da panela ainda no fogo, mexendo sempre.

  • 8. Engrossou, aí está pronto.

  • 9. Ponha em uma refratária e sirva quente.

  • 10. Se quiser acrescente cogumelo e outras coisas que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cinthya rodrigues

sempre faz muito sucesso esta receita em meu restaurante