Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Refogado de Repolho

Porções

8

Peso

244,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a calabresa e escorra o excesso de óleo.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Jogue o tomate, pimentão, salsinha, cebolinha e os caldos e pimenta do reino.
  4. 4.
    Depois que criar um molhinho, jogue o repolho.
  5. 5.
    Mexa bem e despeje a água.
  6. 6.
    Deixe o repolho ficar cozinhando até amolecer bem, acrescente o milho verde.
  7. 7.
    Dissolva o trigo no leite e coloque dentro da panela ainda no fogo, mexendo sempre.
  8. 8.
    Engrossou, aí está pronto.
  9. 9.
    Ponha em uma refratária e sirva quente.
  10. 10.
    Se quiser acrescente cogumelo e outras coisas que preferir.
cinthya rodrigues
por   cinthya rodrigues

Refogado de Repolho