Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

refogado de repolho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1283,00 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    frite a calabresa
  2. 2.
    escorra o excesso de óleo
  3. 3.
    doure a cebola e o alho
  4. 4.
    jogue o tomate, pimentão, salsinha, cebolinha e os caldos e pimenta do reino
  5. 5.
    depois que criar um molhinho jogue o repolho
  6. 6.
    mexa bem e despeja a água deixe o repolho ficar cozinhando até amolecer bem, acrescente o milho verde
  7. 7.
    dissolva o trigo no leite e coloque dentro da panela ainda no fogo, mexendo sempre
  8. 8.
    engrossou aí está pronto
  9. 9.
    ponha em uma refratária e sirva quente.
  10. 10.
    Se quiser acrescente cogumelo e outras coisas que preferir.
cinthya rodrigues
por   cinthya rodrigues

refogado de repolho