CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Refogado de Proteína de Soja

<< Voltar para Comer em Casa <3

Refogado de Proteína de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

132,22kcal

Porções

4

Por porção

R$1,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Refogado de proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte 2 xícaras (chá) de água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e deixe descansar por uns 30 minutos.

  • 2. Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a proteína de soja e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha e as azeitonas. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Sirva com batatas assadas, arroz ou massas. Também pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sandra Lavelli

por Sandra Lavelli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS