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Refogado de Proteína de Soja

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

127,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte 2 xícaras (chá) de água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e deixe descansar por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e junte a proteína de soja e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha e as azeitonas. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva com batatas assadas, arroz ou massas. Também pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.
Sandra Lavelli
por   Sandra Lavelli

Refogado de Proteína de Soja