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Refogado de Proteína de Soja

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 193,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte a água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e temperos a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, coloque temperos de sua preferência (cebola picada, alho, pimenta calabresa, louro...) e junte a proteína de soja, e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o molho de tomate, o catchup, o milho, a ervilha e as azeitonas. Acerte o sal. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva.
  7. 7.
    Dica: Pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.
Sandra Lavelli
por   Sandra Lavelli

Refogado de Proteína de Soja