Início

Receitas

Legumes

Refogado de Proteína de Soja

<< Voltar para Gostinho de Casa

Refogado de Proteína de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

132,22 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 01/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja em uma tigela e junte 2 xícaras (chá) de água quente e o suco de limão, acrescente um pouco de sal e deixe descansar por uns 30 minutos.

  • 2. Após esse tempo, escorra a água e esprema bem para retirar toda a água.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e junte a proteína de soja e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha e as azeitonas. Deixe mais uns minutos no fogo, mexendo sempre.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Sirva com batatas assadas, arroz ou massas. Também pode ser usado também como recheio de pasteis, esfihas, panquecas, entre outros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários