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Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

vegana
vegetariana
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sem lactose
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Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

Por CyberCook

Preparo

1h59

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Já experimentou essa deliciosa receita de Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.

  • 2.Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida

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