Início

Receitas

Legumes

Refogado de Cenoura e Couve-flor

Refogado de Cenoura e Couve-flor

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

88,99 kcal

Marta Gonçalves Achiamé

Receita enviada por Marta Gonçalves Achiamé

Em 06/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.

  • 3. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.

  • 4. Junto 5 colheres de sopa de água.

  • 5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios.

  • 6. Mexa de vez em quando.

  • 7. Acrescente a salsinha.

  • 8. Misture e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários