Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Refogado de Cenoura e Couve-flor

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
  3. 3.
    Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.
  4. 4.
    Junto 5 colheres de sopa de água.
  5. 5.
    Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios.
  6. 6.
    Mexa de vez em quando.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha.
  8. 8.
    Misture e sirva quente.
Marta Gonçalves Achiamé
por   Marta Gonçalves Achiamé

Refogado de Cenoura e Couve-flor