Refogado de Cenoura e Couve-flor
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de cenoura e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de cenoura e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
57 min
3 porções
Valor nutricional
88,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.
2. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
3. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.
4. Junto 5 colheres de sopa de água.
5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios.
6. Mexa de vez em quando.
7. Acrescente a salsinha.
8. Misture e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Revista Claudia