CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Refogado de Batata com Bacon

Refogado de Batata com Bacon

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

183,01kcal

Porções

10

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Refogado de batata com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de batata com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com pele, descascar e fatiar ainda quentes. Cortar os pepinos, cebola e bacon em cubinhos. Fritar o bacon bem crocante. Dissolver o caldo em cerca 1/4 l de água. Quando juntar o bacon às batatas, não junte a gordura, ela endurece e fica feio. Juntar, então, todos os outros ingredientes, sal, pimenta, açúcar (só uma pitada) e vinagre a gosto, e misturar. Deixar por no mínimo 1 h para pegar o tempero. Fica bom com ovo frito.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

INGE NIEFER

por INGE NIEFER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS