Refogado de Abobrinha e Cenoura
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de abobrinha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de abobrinha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
4 porções
Valor nutricional
159,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.
3. Continue refogando até a abobrinha ficar macia.
4. Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.
5. Sirva em seguida.
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Dicas
Crédito da receita: Távola Calda