CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Refogado de Abobrinha e Cenoura

Refogado de Abobrinha e Cenoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

159,48kcal

Porções

4

Por porção

R$1,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Refogado de abobrinha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de abobrinha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2.Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.

  • 3.Continue refogando até a abobrinha ficar macia.

  • 4.Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.

  • 5.Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Távola Calda

por Julio César de Mauro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS