Início

Receitas

Legumes

Recheio de Berinjela para Empanadas

Recheio de Berinjela para Empanadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

25,27 kcal

Patricia Souza Ribeiro

Receita enviada por Patricia Souza Ribeiro

Em 09/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, salgue e coloque num escorredor para drenar a água. Numa panela grande, frite levemente o alho e a cebola no azeite. Junte a berinjela e os tomates. Refogue até os ingredientes ficarem macios. Retire do fogo e acrescente o queijo de cabra e o manjericão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Deixe esfriar e recheie as empanadas. Asse no forno, ao invés de fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários