CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Recheio de Berinjela para Empanadas

Recheio de Berinjela para Empanadas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

25,27kcal

Porções

14

Por porção

R$0,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Recheio de berinjela para empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de berinjela para empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, salgue e coloque num escorredor para drenar a água. Numa panela grande, frite levemente o alho e a cebola no azeite. Junte a berinjela e os tomates. Refogue até os ingredientes ficarem macios. Retire do fogo e acrescente o queijo de cabra e o manjericão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Deixe esfriar e recheie as empanadas. Asse no forno, ao invés de fritar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patricia Souza Ribeiro

por Patricia Souza Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS