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Ratatouille Fácil

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 149,30 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte ou fatie todos os legumes em rodelas finas de aproximadamente 0,5 cm.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a abobrinha e a berinjela e salpique metade do envelope de tempero para legumes.
  3. 3.
    Espalhe bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Escorra toda a água que formar e seque bem cada rodela com um papel-toalha. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe a abobrinha e a berinjela reservadas (colocando poucas rodelas por vez na frigideira, com cuidado para não amolecerem demais). Reserve.
  6. 6.
    Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. 7.
    Adicione os tomates picados, o tomilho, o alecrim, a pimenta-do-reino e o manjericão.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo até que o tomate comece a se desmanchar. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um recipiente refratário, cubra o fundo com o refogado dos tomates reservados e arrume as fatias de legumes, intercalando fatias de abobrinha, pimentões, cebola e berinjela (arrume os vegetais na vertical). Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o azeite, o restante do tempero para legumes, e regue os legumes reservados.
  3. 3.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Legumes

Ratatouille Fácil