Ratatouille à moda de Estella
0
2h40
24 porções
Valor nutricional
95,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes (exceto a salsinha) em uma panela e leve ao fogo muito brando por 2 horas ou mais. (se necessário use um chapa difusora de calor para que o cozimento seja bem lento*)
2. Obtem-se desta forma uma pasta que pode ser servida quente ou fria, como acompanhamento às refeições ou em sanduiches e canapes.
3. Conserva-se muito bem na geladeira por cerca de 7 a 10 dias, entretanto, não se deve reaquecer e voltar várias vezes à geladeira o que não for consumido. Reaqueça pequenas porções para consumo imediato.
4. a esta maneira de cozinhar bem lentamente em fogo baixíssimo em francês chamamos mijoter, uma palavra cuja sonoridade eu adoro!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Francesa, da Cozinha Mediterrânea.