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Ratatouille à moda de Estella

Ratatouille à moda de Estella

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

95,55 kcal

fernanda franco de camargo

Receita enviada por fernanda franco de camargo

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes (exceto a salsinha) em uma panela e leve ao fogo muito brando por 2 horas ou mais. (se necessário use um chapa difusora de calor para que o cozimento seja bem lento*)

  • 2. Obtem-se desta forma uma pasta que pode ser servida quente ou fria, como acompanhamento às refeições ou em sanduiches e canapes.

  • 3. Conserva-se muito bem na geladeira por cerca de 7 a 10 dias, entretanto, não se deve reaquecer e voltar várias vezes à geladeira o que não for consumido. Reaqueça pequenas porções para consumo imediato.

  • 4. a esta maneira de cozinhar bem lentamente em fogo baixíssimo em francês chamamos mijoter, uma palavra cuja sonoridade eu adoro!

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Comentários
fernanda franco de camargo

A primeira vez que provei esta Ratatouille foi nos anos 80, através de minha amiga Michele Blanc, que trouxera a receita da França. Desde lá fiquei fã. Na França pude experimentá-la como recheio de maravilhosas crepes de farinha de trigo integral...uma maravilha! Agora, devido ao filme Ratatouille prometi apresentar o prato à minha sobrinha Luiza de 11 anos.