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Ratatouille

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 219,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere, separadamente, com alho, sal, pimenta, orégano, manjericão e tomilho a berinjela, a abobrinha, o pimentão e os tomates.
  2. 2.
    Unte com uma colher de azeite o fundo de uma vasilha refratária funda.
  3. 3.
    Coloque uma camada de berinjela, uma de abobrinha, uma de pimentão, uma de tomate e uma de cebola.
  4. 4.
    Regue novamente com o azeite.
  5. 5.
    Repita novas camadas, regando com o azeite.
  6. 6.
    A última camada deve ser de tomate.
  7. 7.
    Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.
  8. 8.
    Combina com carne bovina e suína assada, peixe assado ou grelhado, churrasco.
Simone Torres
por   Simone Torres

Ratatouille