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Ratatouille

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Ratatouille

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

331,24 kcal

Simone Torres

Receita enviada por Simone Torres

Em 10/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere, separadamente, com alho, sal, pimenta, orégano, manjericão e tomilho a berinjela, a abobrinha, o pimentão e os tomates.

  • 2. Unte com uma colher de azeite o fundo de uma vasilha refratária funda.

  • 3. Coloque uma camada de berinjela, uma de abobrinha, uma de pimentão, uma de tomate e uma de cebola.

  • 4. Regue novamente com o azeite.

  • 5. Repita novas camadas, regando com o azeite.

  • 6. A última camada deve ser de tomate.

  • 7. Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.

  • 8. Combina com carne bovina e suína assada, peixe assado ou grelhado, churrasco.

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Comentários
cleonunesg@yahoo.com.br

maravilhosa