Ratatouille
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
8 porções
Valor nutricional
89,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho. Adicione os pimentões e a berinjela e salteie até que estejam macios, aproximadamente 10 minutos. Junte o tomate e aqueça para que fique com sabor fresco. Acrescente o manjericão e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
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Dicas
na parte de dicas há explicações sobre os termos técnicos, a exemplo brunoise e tomate concassé citados acima.