Ratatouille
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h45
10 porções
Valor nutricional
72,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira.
2. Descasque os dentes de alho e a cebola e corte em pedaços pequenos.
3. Coloque no forno por 5 a 10 minutos e deixe assar levemente.
4. Lave os legumes, depois corte em fatias da mesma espessura.
5. Organizar legumes na assadeira com o alho e a cebola assadas.
6. Faça fileiras sucessivas: tomate, abobrinha, tomate, berinjela e assim por diante
7. Concluir com sal, pimenta, o azeite de oliva e ervas finas.
8. Asse por 1h30.
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