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Ratatouille

sem glúten·
porções: 10
Peso: 141,20 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e a cebola e corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Coloque no forno por 5 a 10 minutos e deixe assar levemente.
  4. 4.
    Lave os legumes, depois corte em fatias da mesma espessura.
  5. 5.
    Organizar legumes na assadeira com o alho e a cebola assadas.
  6. 6.
    Faça fileiras sucessivas: tomate, abobrinha, tomate, berinjela e assim por diante
  7. 7.
    Concluir com sal, pimenta, o azeite de oliva e ervas finas.
  8. 8.
    Asse por 1h30.
João Sena
por   João Sena

Ratatouille