Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ratatouille

sem glúten·

Porções

4

Peso

127,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os ingredientes em cubos médios, o alho em brunoise, e o manjericão em chiffonade.
  2. 2.
    Salgar a berinjela , e deixar descansar por 10 min pelo menos para perder o amargor.
  3. 3.
    Selar ingredientes na frigideira, um por vez, ate ficarem cada um em ponto al dente
  4. 4.
    Em uma panela frite o alho , e logo depois despeje os outros ingredientes, acrescente água, para cozinhar, mas os legumes não podem desmanchar!!
  5. 5.
    Colocar em uma assadeira, com queijo parmesão por cima, e gratinar!!
  6. 6.
    Que deliciaa!
Caroline Costa
por   Caroline Costa

Ratatouille