Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ratatouille

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Com a ajuda de um adulto, aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola até que ela fique transparente. Adicione o alho e os outros temperos. Cozinhe por cerca de 3 minutos e acrescente os tomates e o vinho. Abaixe o fogo e deixe ferver por 20 minutos, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando. Coloque a berinjela, os pimentões e as abobrinhas. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos até que os vegetais estejam macios. Mexa de vez em quando, tomando cuidado para que os vegetais não desmanchem. Deixe esfriar. Salpique o suco de limão e sirva sobre arroz branco quente.
Renato Athias
por   Renato Athias

Ratatouille