Ratatouille
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h30
8 porções
Valor nutricional
111,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo baixo, até que fiquem transparentes.
2. Acrescente a abobrinha e deixe refogar um pouco.
3. Se necessário acrescente um pouquinho de água.
4. Junte o pimentão, a berinjela, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente até que os legumes amoleçam.
5. Adicione os tomates, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsinha.
6. Cozinhe por mais 5 minutos.
7. Pode ser servido quente ou frio.
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