Ragu de Lentilha
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
344,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Acrescente a cenoura, os tomates e a folha de louro.
3. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Se necessário coloque um pouquinho de água e vá mexendo de vez em quando.
4. Assim que o molho estiver bem reduzido acrescente a lentilha e a azeitona preta e tempere com sal e pimenta.
5. Cozinhe por mais 3 ou 5 minutinhos e finalize com salsinha.
Dica CyberCook
1. Sirva com arroz ou espaguete, fica uma delícia :)
2. Você pode acrescentar um pouquinho de vinho tinto e bacon para dar um sabor muito especial.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: