Início

Receitas

Legumes

Ragu de Lentilha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Ragu de Lentilha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

344,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/06/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Acrescente a cenoura, os tomates e a folha de louro.

  • 3. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Se necessário coloque um pouquinho de água e vá mexendo de vez em quando.

  • 4. Assim que o molho estiver bem reduzido acrescente a lentilha e a azeitona preta e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Cozinhe por mais 3 ou 5 minutinhos e finalize com salsinha.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva com arroz ou espaguete, fica uma delícia :)

  • 2. Você pode acrescentar um pouquinho de vinho tinto e bacon para dar um sabor muito especial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários