Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Ragu de Lentilha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

279,58 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, os tomates e a folha de louro.
  3. 3.
    Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Se necessário coloque um pouquinho de água e vá mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Assim que o molho estiver bem reduzido acrescente a lentilha e a azeitona preta e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 3 ou 5 minutinhos e finalize com salsinha.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Sirva com arroz ou espaguete, fica uma delícia :)
  2. 2.
    Você pode acrescentar um pouquinho de vinho tinto e bacon para dar um sabor muito especial.
CyberCook
por   CyberCook

Ragu de Lentilha