
Ragu de Lentilha
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
6
Peso
279,58 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2.Acrescente a cenoura, os tomates e a folha de louro.
- 3.Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Se necessário coloque um pouquinho de água e vá mexendo de vez em quando.
- 4.Assim que o molho estiver bem reduzido acrescente a lentilha e a azeitona preta e tempere com sal e pimenta.
- 5.Cozinhe por mais 3 ou 5 minutinhos e finalize com salsinha.
Dica CyberCook
- 1.Sirva com arroz ou espaguete, fica uma delícia :)
- 2.Você pode acrescentar um pouquinho de vinho tinto e bacon para dar um sabor muito especial.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.