Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça
0
32 min
5 porções
Valor nutricional
545,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Crôuton: Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte os cubos de pão
2. Bacon: Coloque as tiras de bacon em um tabuleiro, leve ao forno a 180 Cº por 13 minutos.
3. Berinjela: Coloque em uma tigela com água e sal e reserve.
4. Leve ao fogo uma frigideira com azeite, quando estiver quente grelhe as berinjelas e tempere com pimenta e sal
5. Montagem do prato
6. Em uma tigela misture o radicchio, rúcula, agrião e tempere com o vinagrette Dijon, junte os crôutons. Coloque no centro do prato e ao redor distribua as berinjelas e as fatias de bacon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: