CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

545,05kcal

Porções

5

Por porção

R$3,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Crôuton: Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte os cubos de pão

  • 2. Bacon: Coloque as tiras de bacon em um tabuleiro, leve ao forno a 180 Cº por 13 minutos.

  • 3. Berinjela: Coloque em uma tigela com água e sal e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma frigideira com azeite, quando estiver quente grelhe as berinjelas e tempere com pimenta e sal

  • 5. Montagem do prato

  • 6. Em uma tigela misture o radicchio, rúcula, agrião e tempere com o vinagrette Dijon, junte os crôutons. Coloque no centro do prato e ao redor distribua as berinjelas e as fatias de bacon.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

isaias Neries

por isaias Neries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS