quiche de beringela
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1h15
15 porções
Valor nutricional
232,17 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente umedeça o pão ralado com um pouco de leite. Em um recipiente coloque o pão, a farinha, o biscoito triturado, o queijo ralado, o fermento, o orégano e a manteiga. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda de fundo falso. A seguir, empregue o recheio. Distribua a cobertura sobre o recheio, e polvilhe com o queijo ralado.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Cozinhe previamente (al dente) as berinjelas em água e vinagre.
2. Em um recipiente coloque as berinjelas cozidas, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, orégano, sal e o atum (com o óleo). Misture até se agregarem.
Cobertura
1. Em um recipiente coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, o queijo ralado e temperos a gosto. Misture.
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