Quibebe ou Jerimum com leite
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibebe ou jerimum com leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe ou jerimum com leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
72,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora e reserve.
2. Refogue no óleo, o alho e a cebola.
3. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.
4. Se necessário, adicione um pouco de água.
5. Coloque a pimenta do reino, o sal e o açúcar.
6. Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prato popular, principalmente, nas cidades sertanejas ou na zona rural do Estado. Consta, apenas de jerimum cozido, machucado com o garfo e misturado ao leite morno ou frio. Servido geralmente no jantar.