CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Quibebe ou Jerimum com leite

Quibebe ou Jerimum com leite

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

72,23kcal

Porções

10

Por porção

R$0,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibebe ou jerimum com leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe ou jerimum com leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a abóbora e reserve.

  • 2.Refogue no óleo, o alho e a cebola.

  • 3.Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.

  • 4.Se necessário, adicione um pouco de água.

  • 5.Coloque a pimenta do reino, o sal e o açúcar.

  • 6.Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.

Dicas

Prato popular, principalmente, nas cidades sertanejas ou na zona rural do Estado. Consta, apenas de jerimum cozido, machucado com o garfo e misturado ao leite morno ou frio. Servido geralmente no jantar.

por Fernanda Wachter

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS