Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibebe ou Jerimum com leite

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

117,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora e reserve.
  2. 2.
    Refogue no óleo, o alho e a cebola.
  3. 3.
    Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Se necessário, adicione um pouco de água.
  5. 5.
    Coloque a pimenta do reino, o sal e o açúcar.
  6. 6.
    Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Quibebe ou Jerimum com leite