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Quibebe de Abóbora Japonesa

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 15
Peso: 114,07 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho no azeite até dourar
  2. 2.
    Acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos
  3. 3.
    Colocar a abóbora cortada em cubos pequenos
  4. 4.
    Mexer para que os temperos e a abóbora se misturem
  5. 5.
    Colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela
  6. 6.
    Cozinhar por 15 minutos
  7. 7.
    Passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole
  8. 8.
    Se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha
  9. 9.
    Deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar
  10. 10.
    Comida pronta.
  11. 11.
    Se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar
  12. 12.
    Use um amassador de batatas
  13. 13.
    Tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.
Elke Diniz
por   Elke Diniz

Quibebe de Abóbora Japonesa