Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibebe de Abóbora Japonesa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

114,07 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho no azeite até dourar
  2. 2.
    Acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos
  3. 3.
    Colocar a abóbora cortada em cubos pequenos
  4. 4.
    Mexer para que os temperos e a abóbora se misturem
  5. 5.
    Colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela
  6. 6.
    Cozinhar por 15 minutos
  7. 7.
    Passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole
  8. 8.
    Se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha
  9. 9.
    Deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar
  10. 10.
    Comida pronta.
  11. 11.
    Se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar
  12. 12.
    Use um amassador de batatas
  13. 13.
    Tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.
Elke Diniz
por   Elke Diniz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quibebe de Abóbora Japonesa