CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Quibebe com molho de tomate

Quibebe com molho de tomate

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

26h14

Calorias*

261,82kcal

Porções

30

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibebe com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibebe com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litros de água. Troque de água por quatro vezes.

  • 2. Passado o tempo, escorra a água e coloque a carne em uma panela de pressão com a molho de tomate, o louro e a pimenta-dedo-de-moça.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra. Separe somente os pedaços de carne e reserve.

  • 4. Volte o molho da panela de pressão ao fogo, cozinhe por 35 minutos e reserve.

  • 5. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Descasque a abóbora, corte em cubos e coloque em uma panela com ½ xícara (chá) de água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe até a abóbora ficar macia, mas íntegra. Retire do fogo e sirva com carne e o molho. Decore com a pimenta-dedo-de-moça.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS