Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibebe Com Molho de Tomate

sem glúten·

Porções

25

Peso

185,68 g*

Preparo

26h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne corte em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 horas em uma tigela com 2 litro de água.
  2. 2.
    Troque de água por quatro vezes.Passado o tempo escorra água e coloque a carne em uma panela de pressão com molho de tomate,o louro e a pimenta tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou ate a carne ficar macia.
  3. 3.
    Retire do fogo,tire a pressão abra separe somente os pedaços de carne e reserve.
  4. 4.
    Volte o molho da panela de pressão ao fogo,cozinhe por 35 minuto e reserve.em outra panela,refogue a cebola e o alho na manteiga.
  5. 5.
    Acrescente a carne cozida e cozinhe por 5 minuto.Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Descasque a abóbora,corte em cubos e coloque em uma panela com 1/2 xícara de água.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe até abóbora fica macia mas inteira, retire do fogo e sirva com a carne e o molho.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Quibebe Com Molho de Tomate