Quibebe
0
3h24
15 porções
Valor nutricional
282,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne, pique-a grosseiramente e coloque em uma tigela.
2. Cubra com água fria e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
3. Em seguida, escorra a água e transfira a carne para uma panela.
4. Cubra com água, leve ao fogo e deixe por 10 minutos.
5. Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos.
6. Enquanto isso, limpe a cebola e corte em pedaços pequenos.
7. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as cebolas dourarem.
8. Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente.
9. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
10. Junte a abóbora e misture.
11. Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso (obtido com a abóbora bem cozida).
12. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: