Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibebe

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne, pique-a grosseiramente e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Cubra com água fria e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  3. 3.
    Em seguida, escorra a água e transfira a carne para uma panela.
  4. 4.
    Cubra com água, leve ao fogo e deixe por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Enquanto isso, limpe a cebola e corte em pedaços pequenos.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as cebolas dourarem.
  8. 8.
    Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente.
  9. 9.
    Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  10. 10.
    Junte a abóbora e misture.
  11. 11.
    Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso (obtido com a abóbora bem cozida).
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de alface.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Quibebe