Início

Receitas

Legumes

Quibe vegetariano

Quibe vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26h47

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

171,78 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar o grão-de-bico de molho durante 24 horas. Escorrer. Deixar o trigo de molho durante 2 horas. Espremer. Passar tudo na máquina de moer e amassar bem com a mão. Colocar metade dessa massa num pirex untado e colocar o seguinte recheio.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola no óleo; juntar os tomates, o pimentão, o palmito e deixar cozinhar ligeiramente. Retirar do fogo e juntar as castanhas. Cobrir esse recheio com a outra parte da massa que restou e regar com azeite de oliva e assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Vieira

Luciana Vieira

08/12/2020

O grão de bico deve ser utilizado cru mesmo, confere?

CyberCook

CyberCook

14/01/2021

Oi Luciana! Sim, nessa receita o grão de bico é cru, o cozimento desse ingrediente será no forno. Para que ele fique macio no tempo de forno, é importante seguir as indicações da receita e deixar os grãos de molho por 24 horas. Abraços.

CyberCook

CyberCook

14/01/2021

Oi Luciana! Sim, nessa receita o grão de bico é cru, o cozimento desse ingrediente será no forno. Para que ele fique macio no tempo de forno, é importante seguir as indicações da receita e deixar os grãos de molho por 24 horas. Abraços.