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Quibe Vegano de Abóbora

sem lactose·vegana

Receita indicada pelo canal Marinando

Porções

11

Peso

286,55 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora japonesa ou cabotiá ao meio e coloque-a no forno pré aquecido - não precisa retirar a casca.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o trigo para quibe em uma vasilha e cubra com água, deixe-o descansando até hidratar.
  3. 3.
    Assim que a abóbora estiver amolecida, retire do forno e, com o auxílio de uma colher, tire a polpa da abóbora e reserve em um refratário.
  4. 4.
    Escorra a água do quibe, deixando-o sequinho, e misture com a polpa da abóbora.
  5. 5.
    Coloque as fatias de tofu junto do quibe.
  6. 6.
    Adicione sal e outros temperos de sua preferência, além de salsinha e cebolinhas frescas.
  7. 7.
    Misture tudo com a mão até a massa ficar homogênea.
  8. 8.
    Coloque o quibe uniformemente em uma assadeira de vidro untada com azeite e deixe-o assar por cerca de 30 minutos - até dourar.
Marinando
por   Marinando

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