Quibe de Soja Assado
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5h29
20 porções
Valor nutricional
320,61 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água.
2. Depois, passe o trigo, junto com todos os temperos da massa no processador, por 2 vezes.
3. Deixe descansar na geladeira, por 3 horas, para que dê liga.
4. Coloque a proteína de soja de molho por 20 minutos e depois esprema, retirando o caldo. Reserve.
5. Numa panela, refogue a cebolas, os pimentões, o cominho, a pimenta síria e tempere com sal.
6. Acrescente a carne de soja e continue a refogar até que esteja cozida e dourada.
7. Adicione o espinafre picadinho, misture, refogue levemente.
8. Retire do fogo, acrescente a ricota e volte a misturar.
9. Unte um tabuleiro com óleo e forre-o com massa do quibe.
10. Coloque por cima, o recheio e cubra com óleo e forre-o com a massa do quibe.
11. Coloque, por cima, o recheio e cubra com o restante da massa.
12. Divida o quibe em quadrados, colocando sobre cada um deles, um pouco de manteiga.
13. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente, por 20 minutos.
14. Retire o papel alumínio e siga assando o quibe por mais 10 minutos.
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