CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Quibe de Soja Assado

Quibe de Soja Assado

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

5h29

Calorias*

320,61kcal

Porções

20

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibe de soja assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de soja assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água.

  • 2. Depois, passe o trigo, junto com todos os temperos da massa no processador, por 2 vezes.

  • 3. Deixe descansar na geladeira, por 3 horas, para que dê liga.

  • 4. Coloque a proteína de soja de molho por 20 minutos e depois esprema, retirando o caldo. Reserve.

  • 5. Numa panela, refogue a cebolas, os pimentões, o cominho, a pimenta síria e tempere com sal.

  • 6. Acrescente a carne de soja e continue a refogar até que esteja cozida e dourada.

  • 7. Adicione o espinafre picadinho, misture, refogue levemente.

  • 8. Retire do fogo, acrescente a ricota e volte a misturar.

  • 9. Unte um tabuleiro com óleo e forre-o com massa do quibe.

  • 10. Coloque por cima, o recheio e cubra com óleo e forre-o com a massa do quibe.

  • 11. Coloque, por cima, o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 12. Divida o quibe em quadrados, colocando sobre cada um deles, um pouco de manteiga.

  • 13. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente, por 20 minutos.

  • 14. Retire o papel alumínio e siga assando o quibe por mais 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS