Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Soja Assado

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água.
  2. 2.
    Depois, passe o trigo, junto com todos os temperos da massa no processador, por 2 vezes.
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira, por 3 horas, para que dê liga.
  4. 4.
    Coloque a proteína de soja de molho por 20 minutos e depois esprema, retirando o caldo. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela, refogue a cebolas, os pimentões, o cominho, a pimenta síria e tempere com sal.
  6. 6.
    Acrescente a carne de soja e continue a refogar até que esteja cozida e dourada.
  7. 7.
    Adicione o espinafre picadinho, misture, refogue levemente.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente a ricota e volte a misturar.
  9. 9.
    Unte um tabuleiro com óleo e forre-o com massa do quibe.
  10. 10.
    Coloque por cima, o recheio e cubra com óleo e forre-o com a massa do quibe.
  11. 11.
    Coloque, por cima, o recheio e cubra com o restante da massa.
  12. 12.
    Divida o quibe em quadrados, colocando sobre cada um deles, um pouco de manteiga.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno quente, por 20 minutos.
  14. 14.
    Retire o papel alumínio e siga assando o quibe por mais 10 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Quibe de Soja Assado