Quibe de soja assado
0
5h29
20 porções
Valor nutricional
320,61 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. lave o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água. Depois, passe o trigo, junto com todos os temperos da massa no processador, por 2 vezes. Deixe descansar na geladeira, por 3 horas, para que dê liga.
Recheio
1. coloque a proteína de soja de molho por 20 minutos e depois esprema, retirando o caldo. Reserve.
2. Numa panela, refogue a cebolas, os pimentões, o cominho, a pimenta síria e tempere com sal. Acrescente a carne de soja e continue a refogar até que esteja cozida e dourada. Adicione o espinafre picadinho, misture, refogue levemente. Retire do fogo, acrescente a ricota e volte a misturar. Unte um tabuleiro com óleo e forre-o com massa do quibe. Coloque por cima, o recheio e cubra com óleo e forre-o com a massa do quibe. Coloque , por cima, o recheio e cubra com o restante da massa. Divida o quibe em quadrados, colocando sobre cada um deles, um pouco de manteiga. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente, por 20 minutos. Retire o papel alumínio e siga assando o quibe por mais 10 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: