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Legumes

Quibe de soja assado

Quibe de soja assado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

5h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

320,61 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. lave o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água. Depois, passe o trigo, junto com todos os temperos da massa no processador, por 2 vezes. Deixe descansar na geladeira, por 3 horas, para que dê liga.

Recheio

  • 1. coloque a proteína de soja de molho por 20 minutos e depois esprema, retirando o caldo. Reserve.

  • 2. Numa panela, refogue a cebolas, os pimentões, o cominho, a pimenta síria e tempere com sal. Acrescente a carne de soja e continue a refogar até que esteja cozida e dourada. Adicione o espinafre picadinho, misture, refogue levemente. Retire do fogo, acrescente a ricota e volte a misturar. Unte um tabuleiro com óleo e forre-o com massa do quibe. Coloque por cima, o recheio e cubra com óleo e forre-o com a massa do quibe. Coloque , por cima, o recheio e cubra com o restante da massa. Divida o quibe em quadrados, colocando sobre cada um deles, um pouco de manteiga. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente, por 20 minutos. Retire o papel alumínio e siga assando o quibe por mais 10 minutos

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