CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Quibe de soja assado

Quibe de soja assado

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

5h29

Calorias*

320,61kcal

Porções

20

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibe de soja assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de soja assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.lave o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água. Depois, passe o trigo, junto com todos os temperos da massa no processador, por 2 vezes. Deixe descansar na geladeira, por 3 horas, para que dê liga.

icone panela

Recheio

  • 1.coloque a proteína de soja de molho por 20 minutos e depois esprema, retirando o caldo. Reserve.

  • 2.Numa panela, refogue a cebolas, os pimentões, o cominho, a pimenta síria e tempere com sal. Acrescente a carne de soja e continue a refogar até que esteja cozida e dourada. Adicione o espinafre picadinho, misture, refogue levemente. Retire do fogo, acrescente a ricota e volte a misturar. Unte um tabuleiro com óleo e forre-o com massa do quibe. Coloque por cima, o recheio e cubra com óleo e forre-o com a massa do quibe. Coloque , por cima, o recheio e cubra com o restante da massa. Divida o quibe em quadrados, colocando sobre cada um deles, um pouco de manteiga. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente, por 20 minutos. Retire o papel alumínio e siga assando o quibe por mais 10 minutos

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS