Quibe de soja
0
1h35
6 porções
Valor nutricional
265,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
2. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.
3. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.
4. Misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.
5. Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure o açúcar.
6. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
7. Junte a escarola o fondor restante e as castanhas.
8. Cozinhe até a escarola murchar. reserve.
9. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.
10. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
11. Regue com o restante do azeite.
12. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITAS NESTLÉ SABOR & SAÚDE