Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de soja

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

93,33 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
  2. 2.
    Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.
  4. 4.
    Misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure o açúcar.
  6. 6.
    Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
  7. 7.
    Junte a escarola o fondor restante e as castanhas.
  8. 8.
    Cozinhe até a escarola murchar. reserve.
  9. 9.
    Espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.
  10. 10.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  11. 11.
    Regue com o restante do azeite.
  12. 12.
    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Joyce Marcondes dos Santos
por   Joyce Marcondes dos Santos

Quibe de soja