CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Quibe de soja

Quibe de soja

vegana
vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

265,07kcal

Porções

6

Por porção

R$3,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibe de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.

  • 2. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.

  • 3. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.

  • 4. Misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure o açúcar.

  • 6. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.

  • 7. Junte a escarola o fondor restante e as castanhas.

  • 8. Cozinhe até a escarola murchar. reserve.

  • 9. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.

  • 10. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 11. Regue com o restante do azeite.

  • 12. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas

RECEITAS NESTLÉ SABOR & SAÚDE

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Joyce Marcondes dos Santos

por Joyce Marcondes dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Joyce Marcondes dos Santos

Joyce Marcondes dos Santos

27/06/2008

quando não tiv e a castanha substitui colocando mussarela em cima da escarola e cobrindo com o restante da massa. DIVINO!!!