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Quibe de Abobrinha

sem lactose·vegana
porções: 5
Peso: 118,80 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho na água durante 2 horas.
  2. 2.
    Escorra, apertando bem para extrair toda a água.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a abobrinha e refogue por 3 minutos apenas.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione a farinha de trigo, salsinha, hortelã e o tempero em pó.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Unte com óleo uma forma refratária.
  7. 7.
    Espalhe a massa.
  8. 8.
    Faça riscos na superfície, formando quadrados, e leve ao forno (180ºC) pré-aquecido por 15 minutos.
Beatriz Rodrigues
por   Beatriz Rodrigues

Quibe de Abobrinha