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Quibe com vegetais

sem lactose·

Porções

15

Peso

146,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º c)
  2. 2.
    Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm). Reserve
  3. 3.
    Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água. Reserve por 30 minutos. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água. Reserve
  4. 4.
    Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas. Misture até obter uma mistura homogênea. Reserve
  5. 5.
    Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese . Misture e reserve
  6. 6.
    No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne
  7. 7.
    Por cima espalhe o restante da maionese e polvilhe o restante das amêndoas. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Quibe com vegetais