Início

Receitas

Legumes

Quiabos Fritos e Batatas

Quiabos Fritos e Batatas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

61,58 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 16/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos. Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas. Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir. Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto. Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários